鄂尔多斯购房交流66群(194)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
85人申请入群

央行再降息 选择方兴·天骄府新中式住宅正当时!

发布时间: 2022-08-25 09:24:52

来源: 楼盘网鄂尔多斯站

分类: 本网原创

272次浏览


购房对于大多数普通人而言是一辈子中重大的消费决策,所以选择适合自己的房子是最重要的,但是买房也要选对时机,抓住最佳购房时机+选对好项目才能省心省力。

据央行网站消息,2022年8月22日贷款市场报价利率(LPR)为:1年期LPR为3.65%,上次为3.70%;5年期以上LPR为4.3%,上次为4.45%。以上LPR在下一次发布LPR之前有效。

640.png

可以说,继上半年大力度的救市政策频繁出台之后,8月22日的降息再次提振了市场信心。对于买房者可以说是利好消息,这些利好政策可能让人们不再简单的想把钱存到银行里获取一点点利息,必须找到更有利的投资,来跑赢通货膨胀,而目前最好的方式就是房产了。

而当下的鄂尔多斯东胜房地产市场上,能一心造好房,并且得到市场认可的项目并不多,而方兴·天骄府就是这个正确的选择。

640.jpg

方兴·天骄府,拥有多年开发经验及企业的强大实力,2021年正式进入鄂尔多斯市,以精工建筑与精细服务,成就入鄂首个新中式府系作品,为鄂尔多斯人民带来一种全新的生活方式和全方位品质居住服务。

方兴地产在包头享誉盛名,共开发七个楼盘,多个楼盘已陆续完美交付。其优美的小区景观环境、过硬的房屋工程质量及优质的物业服务,受到了小区业主的一致称赞,成为包头地产行业的领军品牌。

方兴·天骄府位于东胜区衡水中学西100米,从区位来看,方兴·天骄府是被学校包围的项目,从幼儿园、小学、初中、高中、大学均有,教育氛围好,未来升值有潜力。

640 (1).png

方兴·天骄府在首次开盘便成就热销之势,并不意外。毕竟,它的实景售楼部开放的时候,就已经让大家惊艳了一把。

来到方兴·天骄府,恢宏霸气的府门就能让你感受到府系住宅的气派,以创新的新中式建筑糅合现代时尚生活方式,筑造新中式典范住宅。而这样一种新中式住宅,引得鄂尔多斯人们的竞相关注,营销中心及样板间开放当天就引来大量购房者的关注。

640 (1).jpg

方兴·天骄府巨资打造新中式园林,于生态景观之间打造的精工华宅,在传承府居尊贵的同时,深究新时代人居理念,并将其融入景观打造中,舒适、生态与品质共融。

项目打造建面约119-163㎡现代中式府院雅居,从小三居到大三居满足购房者不同的居住需求。在合适的时机选择靠谱的房子,在这一方醉美园林中,尽享满园芬芳,春有百花秋有月,夏有凉风冬有景,以四时之美致敬诗意生活,每一天,都尽情演绎着自然的美好。

户型鉴赏

640 (2).jpg

640 (3).jpg

640 (4).jpg


责任编辑: ll

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯