鄂尔多斯购房交流155群(141)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
75人申请入群

买房需要稳准狠!刚需购房者不能忽视事项

发布时间: 2020-02-20 15:05:04

来源: 鄂尔多斯楼盘网

分类: 购房指南

1864次浏览


  在过去的一两年时间里,借着开发商以价换量的大潮,无论是从成交量还是成交面积段来看,刚需产品、刚需户型都赢得了最大的市场份额。

买房

  不要总盼楼市崩盘

  这对刚需一族来说,可能很残忍,但是很现实。在当下市撤境里,能够影响房价的主要因素有两个,一个是土地,另一个是货币。目前,由于受到“耕地红线”的限制,土地没有放开供应,导致供需结构失衡,房价不断畸形上涨;另一方面,货币超发则越来越严重。那么,目前遏制房价上涨的政策因素一旦消除,房价更是要报复性上涨,如果盼着房价降到底再买房,你还等得及吗?

  准备工作要做好

  对于刚需一族来说,购房的首要任务是寻找合适的房源,并具备一定的购房常识。所以,有必要及时了解房地产市场政策、法律法规、土地管理、开发商信息、产品和交易信息等,才能灵活应对多变的房地产市常一般可以先着重挑几家自己比较满意的楼盘,再详细了解企业品牌、楼盘资料、物业管理等详细信息。

  性价比才是王道

  对于刚需一族来说,尽管资金不足,但对于房子的要求还是很高的,毕竟要“一分价钱一分货”嘛!比如说,对于户型的要求非常苛刻,既要时尚新颖,又要有足够的私密空间,所以新型复式结构和两居室结构都是不错的选择。但是,不论是从经济角度看还是从使用方面来说,不勉强、不浪费是最好的选择。

  先定地段再学型

  选择购买一室还是两室,这就要在使用功能和购房成本上作比较。买一房虽然便宜,但有了孩子以后很不方便,早晚要换房;而要想买便宜一点的两室,就要牺牲一定的便利性往城市周边选择。对此,我们建议,地段首先关系到实际居住的便利度,而对新婚夫妇来说,还关系到以后孩子的入学问题,其次关系到房屋的抗跌性。所以说,在自身经济条件允许的情况下,最好在选定置业区域后,再根据手头资金去找合适的房源,看看自己能买多大的房子。

  配套完善很重要

  很多刚刚结婚的新人资金有限,买房、买车不能同步实现。如果离工作地点太远,交通上可能会造成一些不便。建议可适当兼顾双方上班时间成本、交通费用成本,同时考虑就近照顾父母。这样看来,那些距离新人单位、父母都比较近的位置是选择 ;而公交便捷或是有轨道交通的地点可作为考虑的重点。

  在各档次的商业设施配套中,那些与生活直接相关的如菜市尝小餐馆等,才是新人需要首先关注的。购买时应考虑到入左买东西有市场,看病有医院,孩子有托儿所、幼儿园,邮局、银行等基础生活配套也不可或缺。同时满足两代或三代人居住的婚房,应提前考虑未来孩子的就学及老人的就医问题,以就近、便利原则为主。至于其他配套,则不必好高骛远。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯