鄂尔多斯

“鄂尔多斯信用网3.0版”正式上线运行

2017年11月07日来源:鄂尔多斯人民政府本地楼市责任编辑:tanmenglong

全市信用信息平台和信用门户网站“鄂尔多斯信用网”3.0版正式上线运行。新上线运行的信用信息平台对原系统进行了三大优化:

一是“双公示”信息报送系统整体迁移至电子政务外网。根据国家总体安排,同时为确保“双公示”数据安全,“双公示”数据报送系统整体迁移到电子政务外网,为下一步和全区信用平台无缝对接奠定基础。

二是网站页面布局优化,更加清晰。新网站页面对信用信息查询、统一社会信用代码等7个展示栏目进行了重新调整和布局,经过优化后网站首页界面中各展示栏目设置更加直观,有效提高了用户查询体验。

三是整合了平台所有信用信息,提供“一次式”查询服务。平台对所用信用信息包括“红黑名单”、社会失信行为进行了系统匹配,在后台自动实现数据整合,真正实现了一次查询。

“鄂尔多斯信用网”的改版,为加快全市信用信息整合共享奠定了基础,将为更好的推动鄂尔多斯市社会信用体系建设工作起到积极作用。

  • 意向区域
  • 价格